قبل وبعد: لن تصدق ما فعله مضيفو "المدينة الرئيسية" لهذا البيت القديم

  • Jan 05, 2020

عندما ايرين وبن أظهر لأول مرة هذا المنزل إلى ميا ووكر في الحلقة 9، التي تسمى "حياة بلدة صغيرة لأسرة متنامية" ، لم تكن معجبًا بها. وقالت الممرضة التي كانت في طريقها للعودة إلى لوريل في ميسيسيبي مع ابنتها تايلور ، وهي أم متوقعة ، وابنها الصغير برايس من شيكاغو: "يحدث الكثير". "مشغول للغاية ، متضخم للغاية ، يقول ذلك الباب الأحمر" توقف! "" لقد كانت لديها أيضًا بعض المخاوف بشأن غرف المعيشة والطعام الضيقة والمطبخ المظلم والمؤرخ بالداخل.

ولكن كان لدى بن وإرين رؤية للمزرعة التي تبلغ مساحتها 2800 قدم مربع وثلاث غرف نوم و 3 حمامات في ستينيات القرن العشرين ، والتي أطلقوا عليها اسم "The Tant House" ، بعد عائلة Tant ، التي عاشت هناك لعقود من الزمن. وبعد سماع خططهم (ورؤية لوحات إيرين) ، قفز ميا على متن الطائرة ، وشراء المنزل ل 53500 دولار وتسليم ما تبقى لها من الميزانية الشاملة (125000 دولار) إلى Napiers لتجديدها خطة.

وقال إيرين "إنه لشرف كبير حقًا أن أجد منزلاً لشخص غادر وعاد". لكن مع هذا الامتياز يأتي بعض الضغط — خاصة مع خاصية تحتاج إلى هذا TLC كثير. وقال بن "هذا واحد من تلك المنازل التي نسيها الناس أو يريدون نسيانها".

ويعود السبب في ذلك جزئياً إلى الغطاء النباتي المغطى والحديد المطاوع المبارز في الخارج ، والذي كان يخفي المنزل بالكامل تقريبًا. لذلك ، قام بن ورفاقاؤه بتطهير هذا أولاً - لقد أحدث فارقًا كبيرًا لدرجة أن إرين مازحا "رأت المنزل لأول مرة اليوم".

الآن ، ومع فرط النمو الكبير ، أصبحت مدينة لوريل تتمتع بإطلالة واضحة على المزرعة - إنها رائعة جدًا في ذلك. ال مسقط رأس قام الفريق برسم القرميد الرمادي ، وتم تبديله في باب زجاجي حديث ، وأضاف الدفء مع بعض جوانب خشب السرو. وأضاف المناظر الطبيعية الجديدة التي تشتد الحاجة إليها كبح نداء.

مع أرضيات غير مكتملة وباب صلب ، كانت غرفة المعيشة الحالية باردة ومكتظة. استغرق الأمر ثلاث محاولات لسنفرة الأرضيات لاستعادة الخشب الملون إلى مجدها السابق.

سطعت الأسقف الجديدة والطلاء المنعش والستائر والستائر المحدثة وباب زجاجي من المساحة ، وكذلك التصميم الاستراتيجي. تقول إرين: "أسلوب ميا ينبض بالحيوية ، لكنها تحب الأشياء البسيطة والمبسطة".

كان تصميم الموالية حذرا في الجمع الميول التقليدية ميا مع بعض اللمسات منتصف القرن التي كرمت العصر الأصلي للمنزل. وبما أن إيرين تحاول دائما دمج المفروشات الشخصية لأصحاب المنازلمن أجل العمل الفني ، طلبت من ابن ميا ، برايس ، أن يخلق بعض القطع المخصصة التي رتبتها وأطرت عليها.

على الرغم من أن رف الكتب المدمج في جانب غرفة المعيشة كان ميزة تصميم رائعة ، إلا أنه كان جدارًا صلبًا على جانب الطعام - مما ساهم في الشعور بالكره.

لإنشاء انتقال أكثر تماسكًا بين المعيشة وتناول الطعام ، فتحت Erin الجدار وأخذت ظهر الخزانات المدمجة ، مما سمح لمزيد من الضوء بالتدفق ذهابًا وإيابًا. أضافت Napiers أيضًا ارتفاعًا إلى الممشى لاستيعاب أفراد عائلة Mia طويل القامة للغاية ، الذين صدمت مواصفاتهم حتى 6 أقدام و 6 بن.

ربما الجزء الأكثر خاصة حول الغرفة هو الجدار بيان وطاولة بوفيه. عندما لم تتمكن إيرين من العثور على تصميم أعجبت به ، رسمت هذه الزخارف المزخرفة يدويًا ولديها ورق جدران مخصص تم تصميمه خصيصًا لوكرز. على طول هذا الجدار الخلفي يوجد طاولة بوفيه مخصصة جميلة ، والتي بن بن مع البلوط الأبيض. تريد واحدة فقط مثل ذلك؟ إنها متوفرة للشراء في واجهة متجر Napiers ، لوريل ميركانتيل.

حدث الجزء الأكبر من التجديدات هنا ، في المطبخ. على الرغم من كونها كبيرة بشكل رائع (نادرة للمنازل القديمة) ، إلا أن المطبخ كان عالقًا في الستينيات من القرن الماضي ، مع وجود ألواح خشبية داكنة وخزائن معدنية.

مع اختفاء الألواح الثقيلة (باستثناء جزء صغير ، والذي أعاده بن إلى جزيرة) ، أصبح المطبخ الآن مشرقًا وجميلًا. الأرضيات الصلبة الجديدة ، وخزانات ، باكسبلاش بلاط المتروو أسطح المنازل الملموسة تلتقط أسلوب ميا التقليدي الذي يجتمع.

بخلاف منزل صديق للعائلة مع مساحة للترفيه ، كان طلب ميا الرئيسي هو واحة خاصة ، حيث يمكنها سرقة الأطفال والراحة والاسترخاء.

أعطاها إرين وبن ذلك بالضبط في غرفة النوم الرئيسية ، من خلال إعادة تركيب الغرفة مباشرة خارج غرفة نومها في غرفة ملابس مريحة.

"لقد استولوا على كل ما يمكن أن أراه في المنزل - التدفق والألوان والمساحة ؛ وقال ميا "كل شيء يجتمع فقط ويجعله يشعر وكأنه منزل".

أتساءل عن غرف النوم والحمامات التي خرجت من الكشف؟ ايرين مسح هذا السؤال في منشور Instagram حديث. لرؤية بقية المنزل - وعملية التصميم - توليف في مسقط رأس نهاية الموسم!