تشيب وجوانا جين هاوس جولة

  • Jan 05, 2020

عندما اشترى الزوجان مزرعة 1895 بهم في عام 2012 ، اختاروا (طبعا!) الجزء العلوي المثبت لتحديث بسحر البلد الكلاسيكي. استغرق المشروع بأكمله حوالي عام ونصف ، لكن المنزل كان يستحق الانتظار: ما الذي بدأ خاصية من غرفتي نوم تستوعب الآن عائلة من سبعة أشخاص مع تصميم مفتوح على الرئيسي أرضية. تأكد من تفاصيل الشخصية أن قصة المنزل القديم تظل حية.

استمتع بالإلهام من Gaines من خلال خلق وحدة بين الغرف ، والتي تتم غالبًا عن طريق هدم الجدران في المعرض. هذا يبقي أفراد عائلتك أقرب ما يمكن. بالإضافة إلى ذلك ، لن تضطر أبدًا إلى الشعور بالفصل عن ضيوفك عندما يتعلق الأمر بالترفيه.

يحصل على المظهر

المطبخ الأبيض الكلاسيكي مليء بلهجات المزرعة التي تضيف اهتمامًا. رفوف مفتوحة يعرض الأواني الملونة على شكل قطع لهجة ممتعة. "إنها قلب المنزل بالنسبة لي" قال جوانا. "بغض النظر عن مقدار ما يجري ، لا أشعر بالإرهاق لأن اللوحة نظيفة وجديدة للغاية."

يحصل على المظهر

تحب جوانا تخطيط غرفة حول "قطعة إلهام" ، وفي المطبخ الكلاسيكي ، من المنطقي أنها اختارت صنع الجزيرة دافع عن كرامته. صدقوا أو لا تصدقوا ، كان الهيكل في السابق طاولة الشركة في كنيسة قديمة. "إنها الآن النقطة المحورية ومرساة لمطبخى"

يكتب جوانا على مدونتها. "بمجرد تحديد المكان الذي أريده ، سقطت بقية المطبخ في مكانها."

يحصل على المظهر

هذه الغرفة ، التي تتضاعف كمكتب ، هي بيضاء بشكل رئيسي ، ولكنها مزينة بمزيج من الاكتشافات القديمة مثل ثريا رائعة المزارعون على ألواح خشبية.

يحصل على المظهر

عندما تشيب وجوانا لا ينامون غرفة نوم مريحة يوفر لهم مساحة كبيرة للاسترخاء فقط عندما يحتاجون إلى بعض الراحة من جداولهم المزدحمة. ربما استراحة صغيرة من جميع الحيوانات تشيب يحب أن يعود إلى المنزل؟!

بينما تحتوي هذه الغرفة على العديد من قرارات التصميم الذكي التي رأيناها في جميع أنحاء المنزل ، إلا أننا نحب طابعها المريح والبسيط. يتم وضع السرير ذو الإطار الحديدي (كبير بما يكفي لتناسب جميع أفراد الطاقم!) بدقة تحت الثريا المطابقة. يلفت الانتباه إلى أن كل من المرآة المتطابقة تسترعي الانتباه (خاصةً) خلال عطلة الاعياد).

جوان تحول مزرعة دن إلى حضانة مريحة للحصول على أحدث إضافة الأسرة ، وطفل رضيع الطاقم. تضم المساحة المجمعة بشكل مريح سريرًا عصريًا وخزانة ملابس واسعة وشجرة Fiddle Leaf Fig وحتى صخرة أنيقة للرجل الصغير. "سبق أن لعب جو كرة في الحضانة" ، أخبر تشيب في السابق CountryLiving.com عن عملية التصميم. "لقد مرت ثماني سنوات منذ أن أنجزنا حضانة لأنفسنا ، وكانت بالفعل تستمتع بانتقاء التفاصيل مثل الألوان والفراش والسرير".

بينما المقصود هذه المساحة رائعتين لتكون منطقة دراسة للأطفال ، استخدمت جوانا مفهوم تصميم لعوب لتزيينه مثل المقهى المحلي ، مع الكثير من التفاصيل المدفوعة لكل بوصة مربعة.

يحصل على المظهر

عندما قام Chip و Joanna بترقية الجزء العلوي المثبت ، انتهى بهما الأمر العلية الخاصة بهم، مما زاد من لقطات مربع. والنتيجة هي منطقة جلوس أخرى ، والتي ستكون مثالية عندما يرغب الأطفال في دعوة أصدقائهم عند تقدمهم في السن.

يحصل على المظهر

استفادت جوانا أيضًا من عليتها الجديدة من خلال إنشاء غرفتين للحرف اليدوية. تحتوي المساحة على الكثير من التخزين بفضل الأدوات المدمجة سهلة الاستخدام ، مما يجعلها مكانًا رائعًا لهذه الأم المشغولة للعمل في العديد من مشاريعها. تتميز غرفة الأطفال الحرفية بطاولة مزرعة طويلة ، وهي إضافة مثالية إلى أي مساحة عمل. (لكننا لا نستطيع في الغالب أن نتعرف على مدى توافقها مع مساحة جوانا الحرفية).

يحصل على المظهر

تقع مزرعة Chip and Joanna على مساحة 40 فدانًا ، وعلى الرغم من تخصيص جزء كبير من الأرض لمزارعتهم (و 60 حيوانًا!) ، فقد قرروا أيضًا الحصول على أجواء غريبة البيت الأخضر ومنطقة لتناول الطعام في الهواء الطلق. تعتبر مجموعة المائدة الريفية مثالية للوجبات العائلية التي تطل على المزرعة أو لتسلية مجموعات أكبر من الضيوف.

يحصل على المظهر

المثبت العلوي من المعجبين ، قد تتذكر حلقة عاطفية جدًا عندما قام Chip و Joanna وأطفالهم بتجديد شيء قريب جدًا من المنزل —حديقتهم! تكتمل الواحة الخارجية بنمط التعريشة المغطاة بالنبات ، والسقيفة الفسيحة ، والصف بعد صف من أسرّة الحديقة.

من عين جوانا للتصميم إلى شخصية تشيب الممتعة ، هناك الكثير من الأشياء التي تحبها في هذا الزوج القوي - بالإضافة إلى الوقوع في الكعك في مزرعة ريفيهما.

شاهد جولة البيت الكاملة في مدونة جوانا ومعرفة المزيد عن المثبت العلوي في HGTV.