قبل وبعد: تحول حديقة مذهلة

  • Jan 05, 2020

قبل المناظر الطبيعية

قبل: في البداية ، لم يكن هناك شيء تقريبًا في الفناء الخلفي للممتلكات. لقد اشتروا المنزل المقطوع على سطح موقعه وداخله والأشجار الناضجة التي تشرف على الممتلكات. ولكن كان لها فناء ممل بشكل منفرد حتى تم الحصول على بناء لزوجة إضافية وفرصة للحديقة لتحقيق كامل إمكاناتها - مع القليل من المساعدة.

حديقة اعشاب

الآن ، في الفناء الخلفي ، تمتد حديقة الأعشاب المورقة على طول المنزل تقريبًا ، مع خشب البقس "Newport Blue" لفصل الشتاء هيكل ، الزعتر الزاحف تجتاح الحجارة خطوة ، eryngium و salvia توفير اللون الدائم ، بالإضافة إلى زهور البتونيا إقراض ضجة.

كونيتيكت المنزلية

لن يغني قلب الجميع عندما يضع عينيه على كوخ كونيكتيكت 1954 على فدانين جرداء. ولكن في عام 1986 ، اشترى Wimperises حديثًا ذلك خصيصًا لوعد العقار.

بتونيا و لوبيليا

كانت لدى ديبي خبرة ، وغرائز قوية ، وكانت قادرة تمامًا على القيام بالأعمال الشجاعة ، ولكنها كانت بحاجة إلى بعض المساعدة في جمعها معًا.

حديقة أربور

ودعت مصمم المناظر الطبيعية المحلية وطلبت للتشاور. بحلول نهاية فترة ما بعد الظهر ، كان لدى Debbie تصميم تقريبي وتوجيهات بشأن الدرجات ومقترحات لوضع السياج ("اجعل السياج قريبًا من المسبح من أجل العلاقة الحميمة ") ، وتمهيد الأفكار وكذلك الرأي الثاني حول النباتات (" إضافة الخضرة للهيكل على مدار السنة "و" تختلف لوحة مع مكملة الألوان"). وصلت الفاتورة إلى 150 دولارًا - عند 75 دولارًا في الساعة ؛ سوف تستمر أرباح الأسهم مدى الحياة.

فلاغستون الممشى

تشريح التحول: كان ممر المشاة المؤدي إلى الباب الأمامي أحد مشروعات ديبي الأولى. نقلت بعض رودودندرونز ناضجة لتكون بمثابة خلفية لسرير زهرة ، ثم يحيط الممشى مع النباتات المعمرة المحبة للظلال لتشكيل نسيج من الألوان.

المسبح

Anatomy of a Transformation: حوض السباحة مؤطر بحجر مشغول والأسرة مصممة بالخضرة ، النباتات المعمرة ، والحولية التي تلتقط المياه الزرقاء الداكنة. وحثها استشاري المناظر الطبيعية على تكملة البلوز بلمسات كريم لمنع تشبع اللون.

جبهة مظللة من المنزل

لم يعمل أي شيء على الواجهة المظللة للمنزل حتى جربت ديبي سرخس النعام خلف الجدار الاستنادي. عندما نجحت ، عملت في إطارها ، مع التركيز على الأليوم ونزيف القلوب التي تختفي في أوراق الشجر في نهاية الإزهار.

سياج خشبي

تشريح التحول: كان السور ضروريًا ، نظرًا لبركة السباحة ، لذا اتبعت ديبي نصيحة المستشار لإبقائها قريبة ، لتخلق إحساسًا بالألفة. الأوتاد البيضاء تضفي أهمية المنزل. وبدلاً من الزراعة على كلا الجانبين ، فإنها تتيح للونيكيرا المغازلة عبر الأوتاد.