دالاس مصمم يتحول اثنين من حظائر في المهرب رائع الفناء الخلفي

  • Jan 05, 2020

نظام الألوان بالأبيض والأسود لا يطغى على لقطات مربع متواضعة. يقول بايج: "بدون غسالة صحون ، تعتقد أن الفوضى سوف تتراكم بسرعة ، لكنني أتقنت بعض الوصفات ذات الطبق الواحد التي تأتي في متناول اليد للتسلية".

يساعد الضوء الواسع (والسقف المائل) على أن تكون المساحة مفتوحة ومتجددة الهواء. يقول بيج: "إن وجود عناصر طبيعية في الداخل - الأعشاب والنباتات المنزلية وحتى قضيب" الفرع - يساعد في جعل الفناء يبدو وكأنه امتداد للداخلية.

مجموعة فنية موضوعية - هنا ، "سيدات تتطلع إلى اليسار" - تحافظ على الترتيب متماسكة ، لا تشوش. "حاولت استخدام أكبر قدر ممكن من المساحة الرأسية ، سواء كان سلم يعرض الرميات أو يقول بايج الذي يضيف أن الأشرطة يمكن أن تجعل الغرفة تبدو وكأنها غرفة مفتوحة أكبر. "تتسع الخطوط وتطول ، وهذا هو سبب رؤيتك لها في غرفة المعيشة (على السجادة) في الحمام (عند الحوض) ، وحتى على الجدران الخشبية".

لتخزين الشبح في الحمام ، أمّن بايج تنورة شريطية موقوتة إلى الحوض مع Velcro. يخلق زوج من المرايا وهمًا بمساحة أكبر ، ويضيف ترتيب بسيط لصفحات الكتب لمسة رائعة.

أفضل نصيحة لبيج؟ التجريبي أولا ، متجر في وقت لاحق. "تم تقريبًا كل شيء مستخدم في السقيفة ، أو تم العثور عليه أثناء عملية التجديد. لقد كشفنا عن بالوعة الحمام تحت ألواح الأرضية! "